04 мар 2019

Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой»

12:08
6 КОММЕНТАРИЕВ
Надежда Старостина
Надежда Старостина
Очень жаль, погиб такой человек.А сыночек учится,хочет быть военным.Очень похож на папу.Светлая ему память.
Евгений Олейников
Евгений Олейников
уже и котята к выстрелам привыкли , типа так и нужно... ЖЕСТЬ !..
Юрий Берт
Юрий Берт
Смерть в шахте, смерть на верху- это не бравада. Нет. Просто это наша повседневная жизнь. Человек так устроен, что он тупо ко всему привыкает, когда это происходит каждый день.
СЕРГЕЙ БАНАХ
СЕРГЕЙ БАНАХ
РАДИ ЧЕГО , ЭТО ВСЕ ???????????????????????????????????????????????
Елена Большеченко Вигера
Елена Большеченко Вигера
потому что некоторые все никак не нажрутся
Юрий Берт
Юрий Берт
Я не знаю ради чего и ради кого все это. Но знаю точно первопричину всего происходящего- как это не смешно и не современно, но люди просто отвернулись от Бога. Выкинули его как ненужную тряпку из своей семьи из своего сердца из своей просто жизни. С именем Бога на устах и с крестиком на шее просто тупо продолжают убивать и резать как свиней себе подобных. Ио Боге и о вере как правило вспоминают, когда по каким то праздникам садятся за стол и надо просто поесть и побухать. Вот и вся вера. Именно отсюда причина всех нынешних проблемм.

Раскадровка

Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой»
Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой» Видео: Трейлер фильма «Группа Гиви» - эпизод «Мундиаль на передовой»