Подборка: ✯ Живём в Германии ✯, 06 мар 2019

Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten

Сергей Шварц
1:44
15 КОММЕНТАРИЕВ
Александр Кель
Александр Кель
Муслимы, вы что их работать хотите заставить? Да никогда, только на рвнке или кебаб, больше ничего!!
Ирен Бартельс
Ирен Бартельс
Пьявки....подлые....
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
Ну зачем же они будут работать когда и так им идет пенсия с Турции ежемесячно и Германия дает ежемесячно им социалпособия и все Турции у всех есть дома которые они фермитывают и получают еще с этого деньги ! ТАК ЗАААААЧЕМ ОНИ БУДУТ РАБОТАТЬ !
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
Любая семья в Германии выплачивает в Турция на каждого члена взрослого по 10 тысячь евра и получают со следующего месяца не зависимо сколько вам лет пенсию минимальную !
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
паразитов развели ! ну почему после таких фактов не стремиться в таааакую страну где рекой льются деньги и не надо работать ! НУ И ЕСЛИ ЧТО .. в случае заварухи .. войны ... МОЖНО СРАЗУ СМЫТЬСЯ В ТУРЦИЮ В СВОИ ДОМА !
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
у меня у знакомой есть коллега по работе Турчанка у нее работа 4 часа , у нее 7 детей уже взрослых !!!!! из них одна дочь лишь работает остальные все и муж туниятцы !
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
есть турки которые работаю но их мало ! а дома в Германии скупаются Турками как грибы
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
Конец пришел Германии своими руками угробят ее !Помните есть такая сказка про лесу и зайца с домиком , как в конце концов попросившись переночевать леса его и выгнала из своего же дома ! ....
Natalia Metzler
Natalia Metzler
написание комментов маленькими буквами и без выделения текста. спасибо.
Юра Руф
Юра Руф
Weil deutsche Regierung sehr tolerant ist oder dumm.
Виктория Шевченко ( Шнайдер )
Виктория Шевченко ( Шнайдер )
Не совсем понятна мысль
Елена Циске / Запрудная
Елена Циске / Запрудная
Сегодня закупалась с дочкой перед отпуском...Зашла в женский туалет. А там сидит молодой здоровый парень, турок и 50 сентов ему кладут на тарелочку, а он следит за чистотой... Туалет грязноват. Сбоку стоит швабра с тряпкой. Мне его и жаль стало и стыдно. Не понимаю, что у них в голове НЕ ТАК? Они все либо в магазинах, либо шаурмой торгуют. Турчанки, простите, упитанные и замотанные не работают. Да у них дети. Ну и у меня их трое, один за другим. И я всю жизнь подрабатывала и сейчас работаю. У нас все в семье всегда работали и только налоги платим такие, что хоть плачь... Даже ту же шаурму себе не всегда позволить можешь. Работающих турков все же больше становится. Они заменяют собой постаревшее немецкое население. Качество товаров и услуг, врачебной помощи резко ухудшилось. Специалистов не хватает. Они не хотят работать, но будут вынуждены... Разрушить страну можно очень быстро. Как потом им жить? Многие об этом задумываются.
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
Любая семья в Германии /турецкая пара например муж и жена , взрослых сыновей дочерей \ выплачивает в Турция на каждого члена взрослого по 10 тысячь евра и получают со следующего месяца не зависимо сколько вам лет пенсию минимальную с Турции !
Эйлен Сэйен
Эйлен Сэйен
оно и видно что они цивилизованы обманывать государство паразитировать на немцах и самой Германии это это они научились ! в этом вы правы здесь они очень цивилизованные
ЭРНА БЭР- BÄR- (МАЦЕНКО)
ЭРНА БЭР- BÄR- (МАЦЕНКО)
Хотела тоже пару слов написать, но парой не обойтись Это одним словом туниядцы которые только кассируют

Раскадровка

Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten
Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten Видео: Warum 48 Prozent der Türken in Deutschland offiziell nicht arbeiten