Подборка: ✯ Живём в Германии ✯, 06 мар 2019

Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯

Сергей Шварц
0:34
18 КОММЕНТАРИЕВ
HEIN KARL
HEIN KARL
AfD Alternative für Deutschland
Natalia Metzler
Natalia Metzler
"специалистов высоого уровня " беречь нужно ,а то повредят "хирургу" такому пальчики, как он будет опереировать?
Александр Егер
Александр Егер
а толку...менты их ловят а начальство их выпускает
Александр Егер
Александр Егер
просто та добрая тётя у которой телефон вытащили, будет потом первая кричать что менты гады бедного беженца низачто избили, а телефон она сама ему подарить хотела...то ли я немцев не знаю
Natalia Metzler
Natalia Metzler
нельзя исключать и такой вариант ,а то и замуж выйдет за него )
Александр Егер
Александр Егер
я бы сказа, труднее другой вариант придумать
Natalia Metzler
Natalia Metzler
ах, и придумывать не нужно причин ,просто отпустят и всё!
HEIN KARL
HEIN KARL
Cпециалист высоого уровня Danke FATIMA MERKEL
Любовь Ширшова (Шафнер)
Любовь Ширшова (Шафнер)
Значит так им и надо.Меркель знает что лучше для немцев,поэтому их приняла ,как родных.хоть будет кому немок трахать.а то они озабоченные.
Анжела Корж(Юнисова)
Анжела Корж(Юнисова)
​ХИРУРГ на операции УДАЛЯЕМ "лишние" деньги (из ОРГАНОВ кошелька) у граждан Германии.... бЭз шуму,бЭз пыли,бЭз анастезии !!!
Альберт Ширинян
Альберт Ширинян
А что румынские цыгане, тоже беженцами стали?
Александр К
Александр К
Отброс рода человеческого.Отбить ему пальцы чтобы задницу подтереть не смог ,не то что шарить по карманам.Приняли паразитов на свою голову.
ஐ♥ღ★Иζδαλσßαήήαя πσφนгนстkα★ღ♥ஐ
ஐ♥ღ★Иζδαλσßαήήαя πσφนгนстkα★ღ♥ஐ
Вот уроды...
Iwan Pronin
Адвокат скажет :"Это не то, что вы подумали"
Александр Егер
Александр Егер
меркель знает, а немцы её ненавидят
TATJANA LENK (КАРНАУХОВА)
TATJANA LENK (КАРНАУХОВА)
А вот и благодарность вам от нас Браво
Фаина Дудина (Прыкина, Кох)
Фаина Дудина (Прыкина, Кох)
Надо было тыкву ему открутить
ka rina
ka rina
А почему выпускают. Разве не должны сажать в тюрьму за воровство?И доказательство наглядное.

Раскадровка

Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯
Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯ Видео: Наши многоуважаемые беженцы в работе.. Присоединяйтесь к нашей группе✯ Живём в Германии ✯