05 мар 2019

«Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ

Выпускающий ФАН ТВ
2:32
8 КОММЕНТАРИЕВ
Галина Олехнович (Шарова)
Галина Олехнович (Шарова)
Золотые наши!Спасибо за память
Марина НИКОЛАЕВНА
Марина НИКОЛАЕВНА
СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА!!!!СПАСИБО ЗА ПАВШИХ!!!!!!
Марина НИКОЛАЕВНА
Марина НИКОЛАЕВНА
ИСТОРИЮ НАДО ЗНАТЬ И ПОМНИТЬ!!!ИСТОРИЮ НАШЕЙ СТРАНЫ!!!!ЧТОБЫ НЕ НАДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ ПОТОМ!!!ГОЛОВА НЕ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБ ТОЛЬКО ШАПКУ НОСИТЬ!!!!
Тамара Семенова
Тамара Семенова
Спасибо таким людям.. Надо всем помнить о войне- и детям, и внукам.. и правнукам.. ВОЙНА - это смерть.. а не игрушки - в войнушку.. ! И донести до сознания нашего поколения ЭТО.. РОССИЯ - мирная страна.. а агрессоры ТЕ, КТО СТРОИТ СВОИ БАЗЫ НАТО У НАШИХ ГРАНИЦ..
cергей кошелев
cергей кошелев
Честь вам и слава! СПАСИБО!
василий зайцев
василий зайцев
2.00 думается не ключ, а ручка запирающего устройства двери.
Лариса Николаева- Черноморец
Лариса Николаева- Черноморец
А были ли вы на станции Погостье Ленинградской обл. там братское захоронение, но туда нет дороги.
Тамара Безносенко
Тамара Безносенко
низкий поклон таким людям

Раскадровка

«Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ
Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ Видео: «Если не мы, то кто»: петербуржец о защите памятников истории и восстановлении ДОТов. ФАН-ТВ