05 мар 2019

ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн.

13:48
17 КОММЕНТАРИЕВ
galinka galina
galinka galina
Инспектор он что пьяный ....
Людмила Янкина-Клишина
Людмила Янкина-Клишина
Водитель виноват в том, что инспекторы хотят есть и делиться со спрайтом.
Владимир Сисилякин
Владимир Сисилякин
опричники
патриот русский
патриот русский
долбоебы
🌹Светлана 🌹
🌹Светлана 🌹
Что трудно показать документы. Задерживает и себя и инспектора. Мандоумные какие все стали
🌹Светлана 🌹
🌹Светлана 🌹
Сказал же совершено преступление. На старых автомобилях преступники и ездят. Правильно сделали, что остановили.
Черкашин Василий Григорьевич
Черкашин Василий Григорьевич
Вообще дебил показал проверили и уехал надоел чесно
Князь Дуда
Князь Дуда
За таких козлов минты хвереют.и начинают других тянуть.на свою марку приключение ищют
Александр Анохин
Александр Анохин
За превышение своих должностных обязанностей нужно жёстко наказывать, чтоб всех подряд не останавливались. А проведением необоснованно операций уже достали...
Валера Саталкин
Валера Саталкин
Водитель в корне не прав, у них тоже план. В России живём.
Алена Тафинцева
Алена Тафинцева
Молоток не просто умнецааааа то что они хотят или нет их великая проблема "ЕСТЬ ХТЯТ ВСЕ " НО они же нас не кормят , значет от вента крахаборы .
Александр Павлов
Александр Павлов
9
Светлана Костоглотова (Кисенкова)
Светлана Костоглотова (Кисенкова)
Кого ищут, так бы не. останавливали и не трипались
Алексей Алексеевич
Алексей Алексеевич
Да вадила какая нах разница в розыске или нет тухлые выебоны водилы а тачку спиздят потом также его тачку искать будут
Александр Чугунов
Александр Чугунов
Скорей бы вводили электронные права. Что же тогда эти друзья дорожного движения придумают.
Александр Горлов
Александр Горлов
О чём ролик? О борьбе за экономию топлива которое дорожает. Но борьба за экономию тоже не бесплатная. И в первом случае на покупку топлива нужны деньги. И во втором случае на борьбу за экономию тоже нужны деньги. Но кроме денег нужно время, силы и другие "ресурсы" которые тоже даются не "просто так". Есть ли ещё варианты? Есть. Есть вариант в котором у каждого гражданина России "активизируется актив" который в рублёвом эквиваленте не менее 12 млн. рублей которые он может потратить на любые свои потребности. И этот актив называется "человеческий капитал". 12 млн. рублей для каждого гражданина с рождения - это реально круто. И в моём канале есть ролики про человеческий капитал для каждого гражданина. К сожалению граждане России ещё мало информированы и своё человеческом капитале. По этому они тратят свои силы время и другие свои ресурсы на "добывание денег". И это не просто слова - на мой канал подписалось менее 100 подписчиков. То есть формально гражданам не нужны деньги. Разговоры про то что у граждан денег нет - это просто разговоры. В реальности деньги у граждан есть и практика доказывает что это так. Значит граждане богатые а богатые граждане могут платить... По этому рост цен тестирует богатство граждан. Вот вам реальная игра в которую играют все граждане - какими должны быть цены чтобы богатства граждан не хватало даже на бедность. И если бедность уже стучится в ваш дом то имеет смысл подписаться на мой канал, смотреть ролики про человеческий капитал, задавать вопросы и участвовать в их обсуждении.
Гульнара файзулаева
Гульнара файзулаева
Поздравляю!!!

Раскадровка

ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн.
Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн. Видео: ДПС Анапы.Операция Курорт,и кто ограбил банк на 100 млн.